Zweiter Platz beim E-JUGENDTURNIER des TSV Donnerberg

Am Samstag hatten die Spieler des Jahrgangs 2002, die derzeit in unserer D-Jugendmannschaft spielen, beim Hallenturnier des TSV Donnerberg noch einmal die Gelegenheit, gegen gleich alte Gegner anzutreten. 6 Mannschaften traten im Modus „jeder gegen jeden“ gegeneinander an. Im ersten Spiel spielte unser Team zu statisch und kam gegen das deutlich schwächere Team aus Laurenzberg nur zu einem torlosen 0:0. Einer ersten Steigerung folgte im Spiel gegen FV Eschweiler ein verdienter 1:0-Sieg. Schon zu diesem Zeitpunkt war abzusehen, dass nur unser Team und die gastgebende Mannschaft des TSV Donnerberg um den Turniersieg spielen würden, weil die anderen Teams körperlich oder technisch etwas abfielen. Im dritten Spiel trafen unsere Jungs dann auf die Gastgeber und 6 Minuten lang belagerten sie das gegnerische Tor, doch mit großem Einsatz, einem guten Torhüter und auch dank der kleinen Handball-Tore konnte der TSV das 0:0 halten. Als in den letzten Minuten die Kraft etwas nachließ und die Stolberger auch einmal vor unserem Tor auftauchten, konnte man am Ende mit der Punkteteilung gut leben. In den letzten beiden Spielen gegen die vorher stärker eingeschätzten Teams aus Wenau (2:0) und Eilendorf (1:0) gab sich unser Team keine Blöße mehr, doch auch die Gastgeber gaben keine Punkte mehr ab, so dass unsere Mannschaft am Ende mit dem zweiten Platz in der Endabrechnung zufrieden sein mussten.