B-JUNIOREN setzen sich in Setterich mit 6:0 durch

Nach der eher schwachen Vorstellung vor einer Woche mussten unsere B-Junioren am Samstag zu ihrem zweiten Meisterschaftsspiel nach Baesweiler-Setterich reisen. Die Gastgeber vom SC 07/86 Setterich hatten ihr Auftaktspiel gegen Richterich nur knapp verloren und so war auch jetzt ein enger Spielverlauf zu erwarten. Doch es kam anders, weil unser Team von der ersten Minute an eine sehr engagierte Leistung zeigte. Sofort wurden die Gastgeber unter Druck gesetzt, die sich dann viel zu oft nur durch Foulspiel zu helfen wussten. Am Ende gewann Setterich mit dieser Spielweise zwar die Wertung der gelben Karten mit 6:1, doch die Hahner Jungs konnten sie dadurch nicht aus der Ruhe bringen. Konzentriert wurden die Angriffe nach vorne getragen und dann auch in Treffer umgesetzt. Schon zur Halbzeit führte unser Team durch Treffer von Alex Funk (21.) und Max Hallmann (28.) mit 2:0. Kurz nach der Pause erhöhte Fritz Rosner (46.), bevor die „Hallmänner“ Max (64.) und Lukas mit einem Dreierpack (68./73.) das Ergebnis sogar auf 6:0 schrauben konnten.
Fazit: „Wenn die Mannschaft weiter so an sich arbeitet, dann muss sie in dieser Spielrunde vor keinem Gegner Angst haben. Die Leistung der kompletten Mannschaft war in dieser Partie gut.“