C2 gewinnt verdient beim FC Stolberg

Mit einem 2:1-Sieg beim FC Stolberg haben die C2-Junioren heute ihren 9. Tabellenplatz gefestigt. In der von den Hahnern dominierten 1. Halbzeit – Torwart Nick musste nur zweimal eingreifen – setzte sich unsere Mannschaft permanent in des Gegners Hälfte fest und der starke Stolberger Torhüter bekam genug Gelegenheit sich auszuzeichnen. Die zahlreichen Torchancen wurden jedoch leider nicht genutzt und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit setzte sich Milan nach Zuspiel des stark aufspielenden Hamza dann durch und erzielte den verdienten Führungstreffer. Der Gastgeber aus Stolberg konterte dies prompt über seinen rechten Flügel und der freistehende Stürmer musste den Ball nur noch ins leere Tor schieben – 1:1. Doch unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beirren und spielte weiterhin konstant nach vorne. So erzielte dann Niko nach einem tollen Dribbling den verdienten 2:1-Siegtreffer. Kurz vor Ende des Spiels hätte unsere Mannschaft sogar noch einen Elfmeter verdient gehabt, doch der ansonsten tadellos leitende Schiedsrichter übersah leider ein Foul an Niko im gegnerischen Strafraum. Im letzten Spiel tritt unser Team nun bei der SG Eschweiler an – mit einem Sieg könnte man in der Tabelle sogar noch einen Platz nach oben klettern.