Erster Erfolg für unsere E-JUNIOREN

Im letzten Heimspiel der Hinrunde konnte unsere E-Jugend am vergangenen Samstag ihr erstes Erfolgserlebnis feiern. Bei schlechten Witterungsbedingungen setzte sich unsere Mannschaft mit 4:2 gegen die SG Simmerath/Rollesbroich durch und durfte somit die ersten Punkte auf ihrem Konto verbuchen. Über weite Strecken der ersten Spielhälfte war das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Hahner einige Chancen erspielen und eine davon nutzte Florian Kersten kurz vor dem Seitenwechsel zur 1:0-Führung. Von diesem Halbzeitstand beflügelt spielte es sich viel leichter, so dass nach der Pause schnell das 2:0 und das 3:0 folgten. Eine Unachtsamkeit in der ansonsten gut spielenden Hintermannschaft nutzen die Gäste eiskalt aus und verkürzten auf 3:1. Zum Glück kein Zeichen für eine Wende im Spiel, denn kurz darauf konnte Timo Wergen mit dem 4:1 für die Entscheidung sorgen. Auch das zweite Gegentor kurz vor dem Schlusspfiff konnte nichts mehr am ersten Sieg für unser Team ändern. Am kommenden Freitag wartet im letzten Spiel der Hinrunde mit Breinig wieder ein richtig schwerer Gegner, aber an die hat man sich in dieser Gruppe mittlerweile schon gewöhnt.