ERSTE hält Eintracht Verlautenheide auf Distanz

Im Nachholspiel am Dienstagabend präsentierte sich der frischgebackene Kreispokalsieger FC Inde Hahn in ansprechender Form. Gegen den starken Aufsteiger Eintracht Verlautenheide, der bislang erst eine Niederlage in seiner ersten Bezirksliga-Saison hinnehmen musste, siegte unsere Mannschaft nach einer zumindest über 75 Minuten souveränen Vorstellung mit 4:0 Toren. Vor der Halbzeitpause brachten ein Eigentor der Gäste und ein Treffer von Gökhan Batmaz nach einem Eckball die Hahner auf die Siegerstraße. Erst nach gut einer Stunde konnten sich auch die Gäste erste gute Tormöglichkeiten erspielen – in dieser Phase wäre der Anschlusstreffer möglich gewesen. Doch das 3:0 durch einen tollen Angriff, der von Gökhan Batmaz sehenswert abgeschlossen wurde, sorgte für endgültige Klarheit. Kurz vor dem Spielende belohnte sich schließlich auch Peter Szczyrba mit einem schönen Treffer für seine engagierte Leistung. Dieser Sieg war ein guter Auftakt für die Wochen der Wahrheit, die mit dem Pokalduell gegen Fortuna Köln beginnen und anschließend drei Partien gegen die derzeitigen Topteams der Bezirksliga bereithalten.