A-JUNIOREN landen den zweiten Saisonsieg

Am gestrigen Samstag trafen unsere A-Junioren auf den Tabellenzweiten von Raspo Brand II und zeigten dabei ein klasse Spiel. Beide Mannschaften gingen mit hohem läuferischem und kämpferischem Einsatz zu Werke und ließen bis zur Pause keine Tore zu. Hahn erhöhte nach dem Seitenwechsel weiter den Druck und ging in der 52. Minute nach schöner Vorarbeit über die linke Seite durch einen Kopfballtreffer von Alex Funk in Führung. In der 61. Minute unterlief einem Brander Spieler ein Eigentor zum 2:0. Zwar konnten die Gäste in der 75. Minute noch einmal auf 2:1 verkürzen, doch unser Team ließ nichts mehr anbrennen und brachte den knappen Sieg nach Hause. Kompliment an die Mannschaft für die gezeigte Leistung !!!