F2-JUNIOREN holen dritten Sieg in Folge

Am heutigen Feiertag musste unsere F2 zu einem Nachholspiel bei Raspo Brand antreten. Vor dem Gegner war man schon vorab gewarnt, denn Raspo hatte vorher fast alle Spiele hoch gewonnen. Dennoch stand es auch heute schnell 1:0 für den Gastgeber. Aber unsere Jungs spielten konsequent weiter und kamen auch verdient zum Ausgleich. Bis zur Pause konnte Brand allerdings wieder mit 2:1 in Führung gehen.
Zu Beginn der 2. Halbzeit verlor unsere Mannschaft etwas die Ordnung, was logischerweise mit dem 3:1 bestraft wurde. Trainer Robert Ssykor veränderte einige Positionen und die Hahner Mannschaft wurde von Minute zu Minute aggressiver im Angriffsspiel. Kurz nacheinander sorgten Malte (3:2) und Raúl (3:3) für den Ausgleich. Raspo stellte sich jetzt hinten rein, um Schlimmeres zu verhindern, doch durch kluges Zusammenspiel machte unser Team in der letzten Minute noch den 3:4-Sieg perfekt. Kompliment an die Mannschaft, die immer an sich glaubte und damit verdient den dritten Sieg in Folge holen konnte.