Deutlicher Auftaktsieg der A-JUNIOREN

Gegen einen schwachen Gegner aus der Broicher Siedlung fanden unsere A-Junioren in der ersten Meisterschaftspartie der neuen Saison gut ins Spiel und gingen bereits nach wenigen Minuten in Führung. In der Folgezeit versuchte die Mannschaft, mit technischen Mitteln den Gegner weiter unter Druck zu setzen, was schnell zum 2:0 führte. Dann jedoch passte man sich der gegnerischen Mannschaft in der Spielweise an und versuchte mit langen, unpräzisen Bällen die gegnerische Abwehr zu überwinden. Dies führte zu vielen unnötigen Ballverlusten, was wiederum zur Folge hatte, dass der Gegner stärker wurde. Daraus resultierend und nach groben Defensivfehlern erzielte die Broicher Siedlung den Anschlusstreffer. Vor dem Pausenpfiff gelang den Hahner Jungs jedoch noch das 3:1. Nach dem Seitenwechsel versuchte der Gegner, in einer kurzen Drangphase Druck aufzubauen, was aus abseitsverdächtiger Position sogar zum 3:2-Anschlusstreffer führte. Dieser Treffer ließ unsere Mannschaft aber nicht einbrechen. Man besann sich auf die eigenen Fähigkeiten und fing nun wieder an, guten Kombinationsfußball zu spielen. So kam unser Team zu vielen guten Torchancen, aus denen dann auch das ein oder andere Tor resultierte. Letztendlich siegte die Mannschaft hochverdient mit 9:2 Toren.