D1-Junioren endlich wieder siegreich

Nachdem die letzten 8 Meisterschaftsspiele alle teils deutlich verloren wurden, stand auch das Heimspiel unserer D1-Junioren gegen den VFR Würselen unter keinem guten Vorzeichen, da aufgrund von vier fehlenden Jungs mit einem Spieler in Unterzahl angetreten werden musste. Doch es kam am Ende ganz anders als erwartet. Unsere Jungs zeigten eine fast perfekte erste Halbzeit – mit großem Einsatz, Konzentration, gegenseitiger Unterstützung und Kombinationsfreude erspielten sie sich viele Großchancen und führten nach 20 Minuten verdient mit 3:0. Nach der Pause kippte das Spiel allerdings zugunsten der Gäste, die bis zum 3:3 -Ausgleich herankamen, da in unserem Team die Ordnung nach der kräftezehrenden ersten Spielhälfte in Unterzahl verloren gegangen war. Zum Ende hin agierte unsere Mannschaft aber wieder deutlich besser – vor allem durch wieder stärkeres Kombinationsspiel. 5 Minuten vor dem Spielende fiel der verdiente Siegtreffer durch ein tolles Kopfballtor von Holger nach einem präzise ausgeführten Eckstoß von Levin.