ALTE HERREN starten mit einem Sieg ins neue Jahr

Im ersten Spiel im Jahr 2010 trafen unsere Alten Herren auf die SG Duffesheide. Man merkte beiden Mannschaften deutlich die lange Pause an, denn das Spiel war teilweise sehr zerfahren. Spielerisch war unser Team zwar überlegen, läuferisch war das Gezeigte aber nicht das Gelbe vom Ei, denn bei gegnerischem Ballbesitz war das Hahner Mittelfeld nur selten in der Lage, die Räume zuzulaufen. Glücklicherweise waren die Gäste in der Offensive eher harmlos, so dass dies nicht bestraft wurde. Besser machte es unsere Mannschaft und entschied durch Tore von Martin Goll, Thorsten Heller und Jürgen Senden das Spiel schon in der ersten Halbzeit und als erneut Thorsten Heller kurz nach Seitenwechsel das 4:0 erzielte, war das Spiel im Prinzip gelaufen. Zwar kamen jetzt auch die Gäste einige Male gefährlich vor das Hahner Tor, es reichte aber nur noch zum Ehrentreffer, so dass das Spiel mit einem verdienten 4:1-Sieg für Hahn endete. So kann es natürlich weitergehen – am besten schon in der nächsten Woche, wenn die Alten Herren aus Rott in Hahn zu Gast sein werden.