André Schenk lässt C-JUNIOREN jubeln

Unsere C-Junioren waren heute zu Gast beim FV Vaalserquartier. Beide Mannschaften konnten in den ersten beiden Partien keine Punkte sammeln. Großes Abtasten gab es in der Anfangsphase allerdings nicht, denn unsere Jungs, vom Trainer sehr offensiv ausgerichtet, legten los wie die Feuerwehr. Nach einem Doppelschlag durch Andre Schenk hieß es bereits nach fünf Spielminuten 2:0 für Hahn. Weitere gute Einschussmöglichkeiten konnten nicht genutzt werden und so blieb es bis zur Pause beim 2:0.
Nach dem Seitenwechsel drängten zunächst die Gastgeber und erspielten sich gute Möglichkeiten. Eine davon nutzten sie zum Anschlusstreffer. Doch erneut Andre Schenk sorgte mit seinen Treffern 3 und 4 für den verdienten 4:1-Auswärtserfolg unserer Mannschaft.
Trainer Frank Stollmann: „Ich freue mich, dass meine Mannschaft sich heute endlich das Erfolgserlebnis erarbeitet hat. Aus einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung möchte ich Andre Schenk, Marc Hamann und Andre König hervorheben. Nun wollen wir alles daran setzen auch im kommenden Auswärtsspiel in Dorff am Ende zu feiern.“