A-JUNIOREN bleiben ungeschlagen

In einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel mussten unsere A-Junioren gestern Abend beim Nachbarn Eintracht Kornelimünster 2 antreten. Von der ersten Minute an tat sich das Team um Trainer Achim Königs schwer gegen den äußerst kampfstarken Gastgeber. Erst in der 20. Minute erlöste Pustys die Manschaft mit einer schönen Einzelaktion zum 0:1. Dennis Keilhauer erhöhte auf 0:2, ehe man den 1:2-Anschlusstreffer nach einem Abpraller kassierte. Doch kurz vor der Pause erhöhte Pustys mit seinem zweiten Treffer zum 1:3-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel erzielte Nicolas Bengel das 1:4 und ein Eigentor der Gastgeber sorgte für den 1:5-Endstand.
Trainer Achim Königs: „Das war von unseren bisherigen drei Spielen mit Abstand das schlechteste. Trotzdem haben wir 3 Punkte eingefahren und das zählt.“