Klarer Sieg der C-JUNIOREN gegen Vaalserquartier

Nachdem die C-Junioren am Donnerstag beim torlosen Auftaktspiel der Frühjahrsrunde bei Borussia Brand mehrmals Pfosten und Latte trafen und unzählige Chancen vergaben, gingen Sie im Heimspiel gegen den FV Vaalserquartier konzentrierter zu Werke. Nach 15 Minuten erzielte Maik Haass das 1:0 für unsere Mannschaft. Allerdings glichen die Gäste kurz danach aus. Jipsi Pedro konnte sich dann bei einem der vielen Angriffe durchsetzen und das umjubelte 2:1 schießen. Richtig Freude kam auf, als Rudi Kleim nach einer guten Kombination den Ball zum 3:1-Halbzeitstand einschoss. Auch in der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft spielbestimmend und kam oft gefährlich vor das Tor des Gegners. Maik Haass und Julian Hilgers nutzten ihre Chancen zum 4:1 und 5:1-Endstand.