B-JUNIOREN stark verbessert

Einen perfekten Start in das neue Jahr erwischten am Samstag die B-Junioren. Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Saison traten die Jungs unter der Leitung von Dario Pedro und Philipp Spangenberg auf dem Hahner Kunstrasen gegen die B2 von Arminia Eilendorf an. In der abgelaufenen Herbstsaison hatte dieses Team seine Staffel gewonnen und damit den Aufstieg in die Leistungsklasse geschafft. Bei nassem und windigem Wetter verlief das Spiel zunächst ausgeglichen und trotz einiger Chancen für unsere Mannschaft ging der Gast aus Eilendorf in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel war das Hahner Team dann klar dominant und konnte die Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Aristi Ngovo, Neuzugang vom SV Rott, erzielte den Ausgleich und Orfe Bananga den viel umjubelten Siegtreffer. Für die Trainer besonders erfreulich waren die guten Leistungen der Neuzugänge. Nach diesem tollen Auftakt können wir für die neue Saison, die Anfang März beginnt, sicher einige positive Überraschungen von unseren B-Junioren erwarten.