Ungefährdeter 9:1-Sieg der D-JUNIOREN gegen die SG Monschau/Mützenich/Imgenbroich

Das Auswärtsspiel gegen die Eifeler Spielgemeinschaft bestritten unsere D-Junioren von Anfang an offensiv. Trotz vollkommener Spielüberlegenheit und vielen guten Torchancen dauerte es bis zur 14. Minute, als Christian Mertens endlich das 1:0 erzielte. Zwei Tore von Dustin Bücken und ein Treffer von Christof Bussen führten zum 4:0 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit ließ es unsere Mannschaft etwas ruhiger angehen, aber an ihrer Feldüberlegenheit änderte sich zum Glück nichts. Sebastian Jung, Dustin Bücken, Maik Haass und zweimal Dominik Wolters stellten mit ihren Toren bei einem Gegentreffer der Spielgemeinschaft den verdienten 9:1 Sieg her.