D1-JUNIOREN bleiben an der Tabellenspitze

Im vorgezogenen Spiel der D1-Junioren gegen die Spielgemeinschaft Lammersdorf/Simmerath war unsere Mannschaft zwar von Anfang an überlegen, konnte aber zunächst die wenigen Chancen nicht zu Toren nutzen. Erst kurz vor der Halbzeitpause erzielte Dustin Bücken das 1:0 mit einem direkt verwandelten Freistoß. Nach der Pause spielten unsere Jungs wesentlich flinker und torgefährlicher. Da die Spielgemeinschaft geschickt verteidigte und der Torwart gut hielt, dauerte es aber bis zur Mitte der zweiten Halbzeit, als Sebastian Jung aus dem Mittelfeld gut angespielt wurde und nach einem sehenswerten Alleingang das 2:0 schoß. Maik Haass köpfte dann geschickt zum 3:0 ein, nachdem der Torwart der SG seinen Schuss nur kurz abwehren konnte. Danach war die Gegenwehr der SG gebrochen und unsere Mannschaft spielte endlich viele Torchancen heraus. Sebastian Jung nutzte sie zu zwei weiteren Toren zum 5:0 Endstand. Die Mannschaft ist damit nach 3 Siegen unangefochten Tabellenführer.