Siegesserie der D1-JUNIOREN gerissen

Unsere D1-Junioren begannen gegen die Spielgemeinschaft aus Brand und Walheim gut und erarbeiteten sich in dem kämpferischen Spiel in der 1. Halbzeit einige Torchancen. Einmal Latte, einmal Pfosten und ein verschossener Elfmeter – zur Pause hätten die Hahner führen müssen. In der 2. Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und waren wesentlich konsequenter in der Nähe des gegnerischen Tores. Glück hatte unsere Mannschaft noch, als der Schiedsrichter ein Tor der SG wegen eines vorherigen Fouls nicht anerkannte. Danach fiel aber doch noch das 1:0 und kurz vor dem Ende sogar das 2:0. Sicherlich wäre ein Unentschieden aufgrund der Spielanteile gerecht gewesen, aber letzten Endes zählen im Fussball eben nur die Tore.