Unglückliche Last-Minute-Niederlage der D2-JUNIOREN

Unsere D2-Junioren traten zu ihrem ersten Meisterschaftsspiel 2014 auswärts beim SC Lichtenbusch 2 an. In der ersten Spielhälfte dominierten die Gastgeber, da unserer Mannschaft – bedingt durch den Einbau von vier Spielern aus C2 und E1 – noch die spielerische Harmonie fehlte, so dass Lichtenbusch mit einem 1:0 in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel zu unseren Gunsten: der Gegner wurde ständig unter Druck gesetzt, von den vielen herausgespielten Tormöglichkeiten wurde aber leider nur eine zum verdienten Ausgleich verwertet. Das sollte sich am Ende rächen, denn als alle Beteiligten schon mit einem Remis rechneten, gelang Lichtenbusch in der allerletzten Minute noch der 2:1-Siegtreffer.