Toller Sieg der B-Junioren sichert den 3. Tabellenplatz

Bei Regen und heftigen Sturmböen hieß die Devise im letzten Heimspiel der Saison am vergangenen Samstag gegen den SC Nirm „Ball flach halten“. Da wieder einige Ausfälle wegen Verletzungen zu verkraften waren, wurde die Mannschaft durch die C-Junioren Tobias und Mark ergänzt. Das Spiel begann zerfahren und einige strittige Schiedsrichterentscheidungen sorgten für mehrere 5-Minuten-Strafen auf beiden Seiten. Zunächst war das Spiel recht ausgeglichen, was nach Gegentreffern und schönen Toren von Tim Termath und einem Kopfballor von Yannick (Goalgetter) Baldus zum 2:2 führte. Die beiden eingewechselten Jungs von der C-Jugend fügten sich nahtlos in das kampfbetonte und leider teilweise überharte Spiel ein. In der zweiten Halbzeit dominierte unser Team dann das Geschehen und so gelang durch Andre Goebel die Führung zum 3:2. Den verdienten Endstand besorgte dann unser Torwart Dennis Koch mit einem sensationellen Tor. Ein fulminater Abschlag flog über das gesamte Spielfeld und den gegnerischen Keeper und landete zum 4:2 im Netz des Gegners. Ein schöner Abschluss der insgesamt erfolgreichen Saison, die mit dem 3. Tabellenplatz abgeschlossen wurde!