ERSTE kassiert in Eicherscheid die zweite Saison-Niederlage

Auswärtsspiele in der Eifel sind nie ein Zuckerschlecken – das wussten sicher auch Spieler und Trainer unserer 1. Mannschaft vor ihrer Reise in die Eicherscheider Höhenluft. Am Ende musste man dann auch tatsächlich mit dem heutigen 2:3 die zweite Saison-Niederlage hinnehmen und so wurden wieder wichtige Punkte im Kampf um den Anschluss an die Tabellenspitze liegengelassen. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 3:1 – für den zwischenzeitlichen Hahner Ausgleich hatte Mark Lambertz gesorgt. Nach dem Seitenwechsel fiel der Anschlusstreffer erst in der 88. Minute – zu spät für einen erfolgbringenden Endspurt. In der Tabelle ging’s damit erst einmal wieder abwärts auf Platz 6 und mit dem Heimspiel gegen Tabellenführer Concordia Oidtweiler steht nun am kommenden Sonntag eine enorm wichtige Partie auf dem Spielplan, für die unsere Jungs wieder die Unterstützung vieler Fans brauchen wird.