ZWEITE überzeugt gegen die U19 von AS Eupen

In einem weiteren Testspiel traf unsere 2. Mannschaft am heutigen Morgen auf das U19-Team des belgischen Zweitligisten AS Eupen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging unser Team mit 2:0 in die Pause, da man die Chancen einfach besser genutzt hatte. Nach der Pause trumpfte die Hahner Elf dann richtig auf und da die Eupener Junioren in dieser Phase nicht energisch genug zu Werke gingen, zog unser Team schnell auf 4:0 davon und leistete sich obendrein den Luxus, gleich zwei Strafstöße zu verschießen. Erst zum Ende der Partie wurden die Gäste gefährlicher, doch es reichte nur zum Ehrentreffer durch einen satten 25-Meter-Schuss in der letzten Spielminute, der sicher der schönste Treffer des Tages war.