POKALSPIEL gegen Mariadorf wegen Verletzung des Schiris abgebrochen

Bereits in der zweiten Runde des diesjährigen Pokalwettbewerbs traf unsere Erste auf einen Konkurrenten aus der Bezirksliga: am Abend ab 18 Uhr hieß der Gegner Alemannia Mariadorf. Die vor wenigen Wochen aus der Landesliga abgestiegenen Gäste spielten in der ersten Hälfte couragiert auf, während Hahn zunächst nicht so richtig ins Spiel fand. Beide Teams mussten wegen den hohen Temperaturen auch immer wieder schöpferische Pausen einlegen. Bis zur Pause blieb die Partie torlos. Nach dem Seitenwechsel tat sich dann auf beiden Seiten etwas mehr. Zunächst scheiterte der Hahner Hiroki mit einem Kopfball an der Torlatte und im direkten Gegenzug setzte ein Mariadorfer Angreifer eine ähnlich gute Gelegenheit ebenfalls per Kopf über das Tor. Nur wenig später machte es Peter Szczyrba gegen seine alten Mannschaftskameraden besser und nutzte einen schönen Steilpass aus dem Mittelfeld mit einem trockenen Schrägschuss zum 1:0 in der 53. Spielminute. Leider dauerte die Partie danach nur noch knapp 10 Minuten, denn Schiedsrichter Axel Inhoven geriet nach einer guten Stunde bei einem Zweikampf im Mittelkreis unglücklich zwischen die Fronten und wurde dabei so schwer verletzt, dass er das Spiel nicht fortsetzen konnte. Immerhin konnte er sich aber nach einigen Minuten ohne Hilfe in die Kabine begeben, so dass wir hoffen und ihm wünschen, dass nichts Schlimmeres passiert ist. Die Partie musste daraufhin abgebrochen werden und wird schon am kommenden Dienstag ab 19:30 Uhr – erneut in Hahn – wiederholt.