E2-JUNIOREN siegen auch gegen den TV Konzen

Nach dem guten Auftritt vom vergangenen Wochenende fuhren unsere E2-Junioren nicht ohne Hoffnung auf Punkte nach Konzen. Man fand auch sehr gut ins Spiel und setzte den Gegner von Anfang an unter Druck und ging nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. In der Folge kam der Gegner besser ins Spiel und erschien das ein oder andere Mal gefährlich vor dem Hahner Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff schaffte unser Team aber nicht unverdient das 2:0. Die zweite Hälfte lief dann ähnlich wie die erste: die Hahner kontrollierten über weite Phasen das Spiel und Konzen versuchte durch lange Bälle seine Stürmer vor dem Tor in Schussposition zu bringen. Diese scheiterten aber oftmals, wie schon vor der Pause, an der Hahner Abwehrreihe oder spätestens am glänzend aufgelegten Schlussmann Elias. Im Gegensatz dazu versuchte unsere Mannschaft mit technischen Mitteln vor das gegnerische Tor zu kommen, was zu teilweise sehenswerten Spielzügen und vielen Torchancen führte. In der Torbilanz der zweiten Hälfte fielen noch zwei Treffer für jede Mannschaft.
Trainerin Nicole Dolzmann: „In einer sehenswerten und sehr fairen Partie hat sich meine Mannschaft aufgrund ihres variablen Spiels und der Vielzahl von erspielten Torchancen hochverdient mit 4:2 durchgesetzt.“