E-JUNIOREN-TEAMS mit nur einem Sieg aus drei Spielen

Bereits am Freitagabend empfingen unsere E2-Junioren die E2 von GW Mausbach. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein Spiel mit zahlreichen Chancen für unser Team, die auch konsequent in Tore umgesetzt wurden, so dass man am Ende mit einem 17:0-Sieg vom Platz ging. Die beiden anderen E-Mannschaften konnten dagegen erneut nicht punkten. Die E1 verlor trotz einer engagierten Leistung gegen ASA Atsch mit 3:1 Toren, da die Gäste zwei individuelle Fehler in der Hahner Verteidigung in Tore umsetzen konnten. Die E3 begann ihr Heimspiel gegen den SV Eilendorf 3 vielversprechend, denn nach einer Minute führte man bereits 1:0. Mit zunehmender Spielzeit setzte sich aber die technische und läuferische Überlegenheit des Gegner durch, so dass das Spiel, wenn auch etwas zu hoch, mit 2:7 verloren wurde.