D-JUNIOREN gehen mit einem Sieg in die Ferien

Zum Abschluss der Hinrunde trafen unsere D-Junioren am Freitagabend auf die Zweitvertretung von Germania Freund. Entgegen den bisherigen Erfahrungen bei Abendspielen kam unsere Mannschaft konzentriert aus den Startlöchern und es entwickelte sich sofort ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem es hin und her ging. Nach einigen glücklosen Angriffen gelang Daniel Paape durch einen platzierten Flachschuss ins lange Eck die 1:0-Führung für Hahn. Florian Kersten hatte noch eine gute Gelegenheit auf 2:0 zu erhöhen, sein Schuss traf aber nur die Latte. So blieb es zur Pause bei diesem Ergebnis.
Im zweiten Spielabschnitt wurden die Kombinationen und das Passspiel zusehends gefälliger. Nach einem abgewehrten Angriff konnte Timo Wergen mit einem fulminanten Schuss den gegnerischen Torwart zum 2:0 überwinden. Germania Freund blieben noch etwa 15 Minuten, um das Ergebnis zu ändern und nun begann auch die stärkste Phase der Gäste. Jan Adamus war dabei der Turm in der Schlacht und organisierte die Hahner Abwehr gewohnt umsichtig. Mehr als einige Weitschüsse brachte der Gegner nicht mehr zustande. Diese waren allerdings gefährlich und unsere Torhüterin Debora Kindel konnte sich mehrfach auszeichnen. Einmal musste ihr auch der Pfosten zur Seite stehen. Bei einem gut gespielten Konter unseres Teams traf Phillip Jansen noch einmal die Latte. Beim Abpfiff waren unsere Spieler richtig müde und glücklich über den erkämpften 2:0-Sieg.
Mit 10 Punkten stehen unsere D-Junioren nun gemeinsam mit Steckenborn/Strauch auf dem ersten Tabellenplatz. Für die Rückrunde gilt es also, an die bisher gezeigten Leistungen anzuknüpfen.