Torflut beim Saisonauftakt unserer E-JUGEND- und F-JUGEND-Teams mit 36 Toren in 3 Spielen

Tore wie am Fließband, fürwahr ein Zeichen dafür, dass der erste Junioren-Spieltag der Saison 2003/2004 bei abermals tropischen Temperaturen für gute Stimmung sorgte.
Die Hahner Mannschaften traten gegen gut aufgestellte Gegner an.
Bemerkenswert war, dass unser Fußball-Camp in der vorletzten Woche dafür gesorgt hat, dass die Hahner Jungs konditionell keine Probleme hatten. Klasse !!!
36 Tore war die Gesamtbilanz des heutigen Spieltages mit zwei Siegen und einer Niederlage für die Hahner Jugend.
Ersatzgeschwächt trat die Hahner F-JUGEND im ersten Meisterschaftsspiel ihrer noch jungen “Karriere” gegen den gleichen jungen Jahrgang 1996 vom FC Roetgen an. Nach anfänglichem Beschnuppern kamen die Hahner schnell in Fahrt und nach einer kämpferischen und teilweise auch taktisch guten Partie konnte ein 9:0-Sieg erreicht werden.
Leider lautete der Endstand im Spiel unserer E2-JUGEND gegen die Zweite von Hertha Walheim 0:11. Doch die Tapferkeit und der Einsatz der Jungens ist wirklich zu loben. Sie gaben gegen einen übermächtigen Gegner niemals auf und kämpften bis zum Schlusspfiff. Kopf hoch !!!
Die E1-JUGEND leistete sich im Spiel gegen Hertha Walheim 3 besonders in der ersten Halbzeit einen recht wilden Schlagabtausch. Erst 3:1 für Hahn, dann 3:4 (!!!) zur Halbzeit. Da musste gesprochen werden.
Es wurde sich vorgenommen, die gute Kondition zu nutzen und etwas ruhiger zu agieren. Binnen 5 Minuten zu Beginn der zweiten Hälfte konnte man mit 6:3 in Führung gehen und anschließend über einen Zwischenstand von 7:5 die Partie mit 11:5 noch recht deutlich gewinnen.
Alle drei Mannschaften gehen bereits in der ersten Hälfte der kommenden Woche in die zweite Meisterschaftsrunde. Die genauen Termine findet ihr in unserer Terminliste.