8 Tore beim letzten Testspiel der ERSTEN

Damit man vor der langen Saison noch einmal ein fußballfreies Wochenende genießen kann, wurde der letzte Test unserer 1. Mannschaft gegen den A-Ligisten VfR Forst kurzerhand auf Freitagabend verlegt.
Es entwickelte sich ein Spiel mit vielen Toren und zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten. Forst führte zur Halbzeit bereits mit 2:0. Das entsprach zwar nicht ganz den Spielanteilen, doch die Fehler auf Hahner Seite wurden gnadenlos bestraft.
In Hälfte 2 konnte man das Blatt jedoch noch wenden. In Unterzahl, denn Hahn konnte die angeschlagenen Braun, Stops und Wirtz lediglich durch Marius Palm und Johannes Kochs ersetzen, erzielte unser Team 5 Tore in Folge zur 5:2-Führung. Das 5:3 für Forst war lediglich noch Ergebniskosmetik.