B1-JUNIOREN landen ersten Leistungsliga-Sieg

Nach einer sehr nervösen Anfangsphase und Abstimmungsproblemen vor allem in der Abwehr stand es schon nach 10 Spielminuten 2:0 für die Gäste aus Merkstein. Nach einer Einwechslung und einigen Umstellungen kamen unsere Jungs bis zur Pause etwas besser ins Spiel und konnten zum 2:2-Halbzeitstand ausgleichen. Kurz nach der Pause gingen die Merksteiner nach einem erneuten dummen Fehler im Hahner Stellungsspiel mit 3:2 in Führung. Ein paar weitere taktische Umstellungen schienen dann endlich zu fruchten, so dass unsere Mannschaft nun Tor auf Tor schoss und das Spiel schließlich noch mit 7:4 Toren gewinnen konnte. Mit diesem Ergebnis kann man positiv in die kommende englische Woche starten, in der ein Nachholspiel am Mittwoch gegen Baesweiler und am Samstag dann in Lichtenbusch gespielt wird.