D1-JUNIOREN holen ein Remis beim SV Eilendorf

Vor dem Spiel der D1-Junioren in Eilendorf gab es einen starken Gewitterregen. In einem dementsprechenden Zustand befand sich dann auch der dortige Aschenplatz. Von Anfang an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Trotzdem stand es zur Pause 0:0. Nach dem Seitenwechsel ging es zunächst wie in der 1. Halbzeit weiter. Unsere Mannschaft ging mit ein bisschen Glück in Führung, als nach einem Schuss von Christof Bussen ein Eilendorfer Spieler den Ball ins eigene Tor köpfte. Die Eilendorfer verstärkten anschließend ihre Angriffsbemühungen, zunächst erfolglos – bis zu einem Pass aus dem Eilendorfer Mittelfeld auf einen ihrer Stürmer in abseitsverdächtiger Position, der den Ausgleich erzielte. Bis zum Spielende gab es weitere Chancen auf beiden Seiten, doch auch wegen guter Leistungen unseres Torwarts Christian Nießen blieb es beim gerechten Unentschieden.