Dritte verliert unglücklich in Kornelimünster

Nach dem Auftaktsieg vor Wochenfrist hatte sich unsere neue 3. Mannschaft auch für das nächste Auswärtsspiel in Kornelimünster eine weitere Verbesserung des Punktekontos erhofft. In einer zweikampfbetonten und teilweise hektischen Partie sollte das am Ende aber leider nicht gelingen. Die erste Halbzeit verlief gegen die sehr erfahrene Elf aus Knolle ausgeglichen und der Halbzeitstand von 0:0 war insofern in Ordnung. Nach der Pause wurde Hahn zunehmend überlegener und erspielte sich etliche Torchancen. Ein Führungstreffer wäre zu diesem Zeitpunkt verdient gewesen, aber wie es dann oft so geht: die cleveren Gastgeber nutzten ihrerseits einen schweren Abwehrfehler in der Hahner Hintermannschaft und machten in der 75. Minute das 1:0. Dass sich in der Schlussphase einer unserer Spieler wegen Meckerns die gelb-rote Karte abholte, machte das Ganze natürlich auch nicht leichter. So blieb es schließlich bei der knappen Niederlage, aus der aber vor allem unsere jungen Spieler eine Menge lernen können. Am kommenden Sonntag will man es im ersten Heimspiel der Saison gegen FC Stolberg IV jedenfalls besser machen.