ALTE HERREN zurück in der Erfolgsspur

Unsere Alten Herren zeigten sich am Samstag im Spiel gegen Adler Büsbach gut erholt von der derben Niederlage der Vorwoche gegen Lichtenbusch. Die Gäste waren dabei ein dankbarer Gegner – zwar mit guten Leuten vor allem in der Offensive bestückt, aber insgesamt läuferisch deutlich schwächer als unser Team. Die Hahner Abwehr hatte den Gegner gut im Griff und im Mittelfeld stimmten diesmal sowohl Raumaufteilung wie auch die läuferische Leistung. Alleine das Spiel in die Spitze war teilweise zu kompliziert angelegt. Dennoch war das Spiel schon zur Halbzeit praktisch entschieden, denn durch Tore durch Thorsten Heller und Philipp Hartmann stand es 2:0 für Hahn. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel. Hahn ließ hinten kaum etwas zu und kontrollierte das Spiel sehr clever. Alleine die Chancenverwertung war mangelhaft, denn 3-4 „Hundertprozentige“ wurden vergeben. Dennoch gingen unsere ältesten Fußballer mit dem für Alte Herren eher seltenen Endergebnis von 2:0 und vor allem mit dem teilweise richtig guten Kombinationsfußball zufrieden in die dritte Halbzeit.