Dritte in Lichtenbusch erfolgreich

Deutlich verbessert zeigte sich am heutigen Sonntag unsere 3. Mannschaft. Nach dem 5:7 gegen Stolberg vor einer Woche stand heute die Auswärtspartie bei der Dritten von Grün-Weiß Lichtenbusch auf dem Spielplan und das Spiel verlief auch dank „Neuzugang“ Pascal Weiss rundum erfolgreich. Den Hahner Führungstreffer machte Erdem Ayan nach 34 Minuten – mit diesem 1:0 ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel sorgte Christian „Lilo“ Wanders in der 64. Minute für das 2:0, bevor Lichtenbusch verkürzen konnte. Die Hoffnung der Gastgeber auf mehr machte aber Pascal Weiss mit seinen beiden Treffern in der 73. und in der 90. Minute zunichte. Am Ende der vom Unparteiischen gut geleiteten Partie stand ein verdienter 4:1-Sieg unseres Teams, mit dem man zumindest ein paar Plätze in der Tabelle gutmachen konnte. Auch in den kommenden drei Wochen muss unsere Dritte auswärts antreten – zunächst am kommenden Sonntag um 11 in Roetgen.