F2 startet erfolgreich in die Frühjahrsrunde

Zum Start der Meisterschaftsrunde stand für die F2 das Auswärtsspiel bei Jugendsport Wenau im Terminkalender. Das Spiel stand zu Beginn nicht unbedingt unter einem guten Stern, denn unser Stammtorwart war verhindert, der Ersatztorwart zog sich kurz vor Spielbeginn eine Stauchung des Handgelenkes zu und somit musste sich kurzfristig ein Feldspieler die Handschuhe überziehen. Im Spiel selbst übernahmen die Schwarz-Gelben zunächst die Initiative, ohne das Spielgeschehen zu beherrschen. Nach 5 Minuten fiel etwas überraschend das 0:1 für Hahn durch einen nicht ganz unhaltbaren Fernschuss. In der Folge entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Hahner Chancen wurden leider meist überhastet vergeben, während sich Abwehr und Torwart gegen die Wenauer Angreifer auszeichnen konnten. Nach der Pause stellte Wenau auf verstärkte Offensive um. Das hatte zur Folge, dass die eigene Abwehr etwas entblößt wurde und genau dies nutzte Hahn aus und stellte das Ergebnis durch schön vorgetragene Konter rasch auf 0:3. Auch die Abwehrleistung der Schwarz-Gelben verdient ein Lob, denn trotz aller Anstrengung kam der Jugendsport kaum zu zwingenden Chancen. Fernschuss-Versuche wurden meist erfolgreich geblockt und durchgebrochene Stürmer konnten erfolgreich abgelaufen werden. Ein Feldspieler im Tor hilft kann dann sogar hilfreich sein, wenn ein mitspielender Torwart gefragt ist. Den Schlusspunkt in der Torfolge setzte ein sehenswerter Fernschuss nach einer Ecke, der unhaltbar unter der Latte einschlug. Alles in allem ein verdienter Erfolg gegen einen Gegner, gegen den man zumindest in der ersten Halbzeit gefordert wurde.