ZWEITE gibt klare Führung aus der Hand

In die Partie gegen den Tabellenvierzehnten SG Kesternich/Rurberg/Rollesbroich ging unsere 2. Mannschaft als klarer Favorit – zumal man nicht in die Eifel reisen musste, sondern auf dem heimischen Kunstrasen antreten durfte. Und als unser Team nach 55 Minuten durch einen frühen Treffer von Tom Herbertz und einen Doppelpack von Andi Kühnemann mit 3:0 in Führung lag, da dachten wohl auch alle, das sollte die Entscheidung in diesem Spiel sein. Doch eine ganz schwache Phase unseres Teams sorgte dafür, dass die Gäste innerhalb von nur 15 Minuten zwischen der 58. und 73. Minute zum Ausgleich kamen. Bei diesem 3:3 blieb es dann auch bis zum Ende, was angesichts des Spielverlaufs kaum jemanden auf Hahner Seite zufrieden vom Platz gehen ließ. In der nächsten Partie am Ostermontag beim Spitzenteam TuS Lammersdorf wird das Punktesammeln sicher nicht leichter.