E-JUNIOREN gehen gegen Rott unter

Im letzten Spiel der Hinrunde trafen unsere E-Junioren auf den SV Rott. Nach den beiden knappen und unnötigen Niederlagen gegen Wenau und Konzen sollten heute endlich die ersten Punkte eingefahren werden, doch dazu wäre es notwendig gewesen, aus den Fehlern der beiden Partien zu lernen. Obwohl unser Team nach einem schönen Spielzug durch Fabio Kindel in Führung ging, zeigte sich schnell, dass unsere Hintermannschaft heute keinen guten Tag erwischt hatte. Mehrere grobe Schnitzer brachten in nur wenigen Minuten die Wende und den Gegner mit 3:1 in Führung. Rott zeigte nun richtig guten Fußball, kombinierte sich mit einfachen und schnellen Angriffen durch unsere Abwehr und baute den Vorsprung bis zur Pause auf 5:1 aus. So klar hätte es nicht sein müssen, denn auch unsere Jungs hatten gute Möglichkeiten, doch selbst glasklare Chancen wurden leichtfertig vergeben.
Nach der Pause merkte man der Mannschaft weiter die Verunsicherung an und bei einigen ließen Konzentration und auch Einsatzbereitschaft stark nach. Rott nutzte die Schwäche konsequent aus und erhöhte den Vorsprung immer weiter. Erst in den letzten Minuten, als der Gegner seine Leistungsträger vom Platz nahm, ergaben sich wieder Torchancen auf der anderen Seite. Doch die Abschlussschwäche der ersten Halbzeit setzte sich fort. Alleine Paul Jacobi konnte zwei weitere Ehrentreffer zum Endstand von 3:11 erzielen.