7 Torschützen beim 7:0 der ERSTEN gegen Richterich

Nach dem deutlichen Auswärtssieg in Wenau vor einer Woche wollte unsere 1. Mannschaft auch gegen Rhenania Richterich nichts anbrennen lassen. Zwar rangierten die Gäste auf den hinteren Plätzen der Tabelle, doch hatten sie vor zwei Wochen mit einem Punktgewinn beim Tabellenführer Germania Kückhoven aufhorchen lassen, so dass unsere Jungs gewarnt waren. Ihre Stärken zeigten die Richtericher am heutigen Tag aber nur sehr selten, so dass die engagierte Hahner Mannschaft nie in Gefahr kam und das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute beherrschte. Vor der Halbzeitpause trafen unsere beiden Japaner Hiroki Ogiso und Shinya Hattori zur beruhigenden 2:0-Führung, bevor dann in der zweiten Spielhälfte eine wahre Torflut über die Gäste hereinbrach: Philipp Dunkel, Mergim Statovci, Peter Szczyrba, Michael Grümmer und Naoki Itakura sorgten für den Endstand von 7:0. Sieben Tore von sieben unterschiedlichen Torschützen – das spricht für die Ausgeglichenheit unserer Mannschaft. Hoffentlich kann man das auch gegen stärkere Gegner zeigen, denn die werden sicher kommen!