F1-JUNIOREN starten mit einem Sieg in die neue Saison

Nach erfolgreicher Hallensaison knüpfte unsere F1 am vergangenen Samstag an ihre guten Leistungen an und bezwang im ersten Saisonspiel die uns bisher unbekannte Mannschaft aus Vaalserquartier mit 5:3. Unser Team ging sehr offensiv eingestellt in die Partie: man spielte von Beginn an mit zwei Spitzen und nur einem Abwehrspieler. Lange hieß es in einem temporeichen Spiel 0:0, wobei immer wieder beide Torhüter im Mittelpunkt standen. Unser Keeper Simon Offermann erwischte dabei einen „Sahnetag“ und hielt lange Zeit das 0:0 mit guten Paraden fest. Erst kurz vor der Halbzeit schlug unser eingespieltes Sturmduo Robin Winkhold und Timo Reichenberg zum ersten mal zu: Robin nutzte eine Unachtsamkeit in der Abwehr des Gegners zur 1:0-Führung. Postwendend antwortete der Gegner und kam im Gegenzug zum insgesamt gerechten 1:1-Halbzeitstand. Als der Gegner zu Beginn der 2. Halbzeit scheinbar noch mit den Gedanken in der Kabine war, trafen unsere Stürmer erneut: zunächst markierte Timo Reichenberg das 2:1, ehe zwei Minuten später Robin Winkhold mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 traf. Als die Mannschaft aus Vaalserquartier auf den Anschlusstreffer drängte, kam unsere Mannschaft durch einen geschickten Konter unseres Spielmachers Velten Fuligna zur 4:1-Führung. Vaalserquartier blieb aber weiter im Spiel und kam wenig später zum 4:2-Anschlusstreffer kamen. Für die endgültige Vorentscheidung sorgte wiederum Velten Fuligna, der ebenfalls mit seinem zweiten Tor das 5:2 markierte. Der dritte Treffer für den Gegner war am Ende nur noch Ergebniskosmetik. Unsere Jungs haben damit erneut eine Topleistung gezeigt. Weiter so – eure Trainer sind stolz auf euch!