Hahner LACROSSE-TEAM verliert den Faden

Die Saison 2009/10 ist für den aktuellen deutschen Vizemeister früher beendet als vorgesehen. Nach einer vielsprechenden Hinrunde ohne Niederlage und der Tabellenführung in der Bundesliga West konnte das Hahner Lacrosse-Team im Jahr 2010 nicht an die Leistungen der Hinrunde anknüpfen. Nach zwei bitteren Niederlagen in Düsseldorf und zu Hause gegen Frankfurt bei nur einem Sieg gegen Köln stand das Team am letzten Sonntag massiv unter Druck. Ein Heimsieg gegen Düsseldorf musste her, um die Chancen auf das Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft zu erhalten. Trotz eines guten Starts und dem Halbzeitstand von 2:2 brach man nach der Pause ein und das Spiel ging am Ende sang- und klanglos mit 2:9 verloren. Neben vielen kleinen aber entscheidenden Fehlern im Jahr 2010 bleibt den Hahnern auch das Verletzungspech treu. Schon zu Beginn des Spiels brach sich Dominik Zylla das Schlüsselbein und fällt für den Rest der Saison aus. Lediglich eine Niederlage der Frankfurter in Düsseldorf und ein eigener Sieg gegen Frankfurt mit mehr als 8 Toren Unterschied könnten eine Qualifizierung für die Playoffs noch ermöglichen, doch bisher nur 10 Tore in drei Spielen und eine sehr heimstarke Mannschaft aus Frankfurt lassen das äußerst unwahrscheinlich erscheinen.