A-JUNIOREN verschenken zwei Punkte

Zu Beginn einer kämpferischen Partie gegen den TV Konzen ging Hahn bereits nach 38 Sekunden in Führung. Leider wurde die Partie danach immer zerfahrener. Der angesetzte Schiedsrichter trug leider seinen Teil dazu dabei, dass der Spielfluss immer wieder gestört wurde. Durch eine schöne Einzelleistung von Kevin Koschmieder ging unsere Mannschaft dennoch mit 2:0 in Führung. Die Gäste aus der Eifel ließen aber nicht locker und verkürzten noch vor der Halbzeitpause auf 2:1, als die Ordnung in der Abwehr fehlte. Wenig später sah der Schiedsrichter bei einem harmlosen Zweikampf ein Foulspiel, das die Gäste per Strafstoß zum 2:2-Endstand nutzten. Selbst der gegnerische Trainer bezeichnete diesen Elfmeter als geschenkt. Nach der Pause verflachte die Partie zusehends, so dass die Gäste am Ende mit dem Punkt unter dem Strich sehr zufrieden sein konnten. Nun gilt es für unser Team, die verlorenen Punkte in der anstehenden englischen Woche am Mittwoch zu Hause gegen Tabellenführer BTV und am Samstag im Lokalderby gegen Walheim gut zu machen.