LACROSSE-HERREN am Ende der Hinrunde erfolgreich

Am Sonntag, den 4. November fand in Gießen gegen Marburg das letzte Spiel der Hinrunde für das Hahner A-Team statt. Um kurz nach 14 Uhr wurde das Spiel mit dem ersten Face-off begonnen. Marburg startete entschlossen ins Spiel und nutzte im ersten Viertel viele Chancen, die durch die schlechte Absprache und Konzentration in der Aachener Defense zustande kamen. Marburg gelang es, in der Anfangsphase viele wichtige Anschlusstreffer zu erzielen. Unsere Mannschaft hingegen tat sich auch im Angriff sehr schwer und verpasste es, eine deutliche Führung schon vor der Halbzeit zu erzwingen. Nach der turbulenten ersten Hälfte schaffte es das A-Team in der zweiten Halbzeit sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff, mehr Ruhe und Sicherheit ins Spiel zu bringen, um somit die eindeutig spielbestimmende Mannschaft zu werden. Besonders hervorzuheben sind 7 Tore von Dominik „Dodo“ Zylla und 5 Tore von Heiko Escher, die maßgeblich zum Erfolg beitrugen. Mit 15:5 für das Hahner Team endete das letzte Spiel einer sehr durchwachsenen Hinrunde. Unsere Lacrosse-Spieler bedanken sich ganz herzlich beim Gegner aus Marburg, den Schiedsrichtern und den Fans.