ZWEITE zeigt sich gut erholt

Am Mittwochabend konnte endlich das Nachholspiel aus der Hinserie bei der Dritten vom TSV Kesternich stattfinden. Die späte Anstoßzeit und die dadurch drohende Dunkelheit waren der Grund dafür, dass man auf den Nebenplatz ausweichen musste. Weniger das seitliche Gefälle als etliche „Maulwurfhügel“ sollten ein flüssiges Kombinationsspiel in diesem Spiel nicht zulassen. Also lautete die Vorgabe, mit langen Bällen nach vorne zu spielen, um schnell einen Abschluss zu erreichen. Diese Vorgabe wurde in der ersten Spielhälfte nicht eingehalten – unsere Mannschaft versuchte trotz der schlechten Platzbedingungen zu kombinieren. Man erspielte sich zwar einige Torchancen, jedoch stand man sich mehrfach selbst im Weg und verhinderte den Führungstreffer. Nach einem Eckball von Frank Ferdinand konnte Danny Klar mit einem schönen Kopfball das wohlverdiente 1:0 für unsere Zweite erzielen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte sich dann auch unser Torwart Philipp Spangenberg auszeichnen, als er einen Schuss aus kurzer Distanz an die Torlatte lenkte. Nach dem Seitenwechsel konnte unsere Mannschaft dann deutlich mehr aus ihrer Überlegenheit machen und durch Dietmar Schmitz, Sven Sturm, Alex Wunderlich und Zemri Limani vier weitere Treffer nachlegen und so gewann man am Ende auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 Toren.