ZWEITE trotzt Favoriten aus Kesternich einen Punkt ab

Zum Saisonauftakt empfing unsere 2. Mannschaft am Sonntag die Erstvertretung vom TSV Kesternich. Der A-Liga-Absteiger aus der Eifel war wie erwartet von Beginn an tonangebend, erspielte sich aber gegen die gut organisierte Hahner Hintermannschaft keine zwingende Torchance. Erst in der Schlussphase der ersten Halbzeit vergab Kesternich zwei gute Einschussmöglichkeiten – beide Gästestürmer scheiterten jedoch am Hahner Torhüter Philipp Spangenberg.
Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste nochmals das Tempo. Als ein Eckball von der Hahner Abwehr schon geklärt schien, erzielte der Kesternicher Spieler Berners aus 19 Metern das 0:1. Doch unser Team spielte weiter konzentriert und geduldig. In der 85. Spielminute konnte Stefan Ressel im gegnerischen Strafraum nur noch per Foulspiel gestoppt werden. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Andy Staudacher sicher zum verdienten 1:1 Endstand.