HAHN steht im Finale der Aachener Stadtmeisterschaft

Nach dem furiosen Auftritt unserer 1. Mannschaft in der Zwischenrunde der Aachener Stadtmeisterschaft am gestrigen Donnerstag musste man nach weniger als 24 Stunden Pause heute erneut antreten. Im Halbfinale stand unser Team dem Landesliga-Aufsteiger Arminia Eilendorf gegenüber, mit dem man sich schon in den vergangenen Jahren immer wieder heiße Duelle geliefert hat. In einer flotten Partie gingen die Eilendorfer bereits nach 10 Minuten durch den ehemaligen Hahner Grammerstorf in Führung. Diese währte aber nicht lange, denn nur vier Minuten später sorgte Peter Szczyrba vom Elfmeterpunkt für den Ausgleich. Mit diesem 1:1 ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel drehte unsere Mannschaft endgültig das Spiel – zunächst traf Denis Kalic zur ersten Hahner Führung, bevor Hiroshi Koyama für den Schlusspunkt und den verdienten 3:1-Sieg unserer Mannschaft sorgte. Mit diesem Erfolg zieht man zum zweiten Mal in das Endspiel der Stadtmeisterschaft ein und diesmal stehen die Chancen vielleicht ein wenig besser als vor vier Jahren. Wie damals im Jahre 2009 heißt der Gegner Hertha Walheim – die Walheimer hatten sich im ersten Halbfinale überaus deutlich mit 7:1 in einem reinen Landesliga-Duell gegen Rhenania Richterich durchgesetzt. Das Finale um den Stadtmeister-Titel wird am Sonntag um 15 Uhr auf der Sportanlage in Vaalserquartier angepfiffen. Dieses Spiel werden sich echte Inde-Fans sicher nicht entgehen lassen!