F-JUNIOREN nach Startschwierigkeiten überzeugend

Zu ihren zweiten Meisterschaftsspielen mussten unsere beiden F-Junioren-Teams an diesem Wochenende auswärts antreten.
Einsatz, Laufbereitschaft und Vorwärtsdrang, das waren die Tugenden, die heute unsere F2-Junioren im Gastspiel beim SV Eilendorf zeigten, und dank derer sie am Ende einen verdienten 6:3-Sieg einfahren konnten. Die ersten 10 Minuten gehörten alleine den Hahnern, was durch ein frühes Tor von Moritz belohnt wurde. Leider fiel etwas unglücklich schon im Gegenzug der Ausgleich, doch die Jungs ließen in keinem Moment den Kopf hängen. Zur Halbzeit stand es 2:2 und es sah alles nach einem typischen Unentschieden aus, doch plötzlich explodierte unsere Mannschaft regelrecht und ließ dem Gegner fortan kaum noch eine Chance. Raúl erzielte das 3:2 und nach zwei weiteren Treffern ging die Hahner Mannschaft als verdienter Sieger vom Platz. Torschützen waren: Moritz (3), Erik (2) und Raúl (1). Fazit von Trainer Robert Ssykor: „Es hat sich beim Training Tags zuvor schon angedeutet, dass die Jungs endlich ihren 1. Sieg einfahren wollten. Weiter so!“
Ganz anders verlief das Spiel unserer F1 beim VfL Vichttal, wo die Zuschauer zwei total unterschiedliche Halbzeiten zu sehen bekamen. Unsere Kicker/innen verschliefen die ersten 10 Minuten komplett und überließen den Gastgebern Ball und Spielfeld. Zwar wurde unsere Mannschaft dann etwas wacher, aber trotzdem ging man mit einem happigen 3:0-Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte zeigten die Hahner dann ansatzweise ihr wahres Gesicht. Endlich störte man den Gegner früh und zeigte den gewohnten Siegeswillen. Ein Sieg sprang zwar nicht mehr heraus, aber dank der Steigerung erkämpfte unser Team immerhin noch ein insgesamt leistungsgerechtes 5:5.