DRITTE landet klaren Sieg gegen Tabellenletzten

Bei typischem Novemberwetter traf unsere 3. Mannschaft auf den Tabellenletzten aus Breinigerberg. Schon vor dem Spiel wurde klar, warum es für die Gäste bisher nur zu einem Sieg gereicht hat, denn kurz vor Anpfiff standen nur acht Spieler bereit. Trotzdem wurde entschieden, anzutreten, um weiterhin am Spielbetrieb teilnehmen zu können. Trotz allem ging Hahn sehr engagiert ins Spiel und setzte das Tor der Gäste gleich unter Druck. Einige Minuten lang versuchte man es mit Kurzpassspiel durch die Mitte, blieb aber regelmäßig hängen. In der 5. Spielminute fasste sich dann Michel Bunse ein Herz und ließ dem gegnerischen Torhüter mit einem 20m-Schuss keine Chance. Kurz darauf fiel auch schon das 2:0 nach einer scharfen Hereingabe von Viktor Pawizki, die ein Abwehrspieler der Gäste nur noch ins eigene Tor lenken konnte. Und obwohl Breinigerberg nun einen neunten Spieler auftreiben konnte, war das Spiel schon nach 20 Minuten entschieden. Der schon in den Vorwochen sehr starke Timo Kniepen erhöhte – jeweils schön freigespielt – mit zwei knallharten Schüssen auf 4:0. Bis zur Pause taten sich die Hahner dann etwas schwerer. Trotzdem reichte es zu zwei weiteren Toren: Ismail Osmani staubte nach einem Schuss von Martin Kaufmann ab und den Halbzeitstand von 6:0 stellte wiederum Timo Kniepen mit einer direkt verwandelten Ecke her.
Drei Wechsel zur Pause und auch die deutliche Führung hatten ihren Anteil daran, dass das Hahner Spiel schlechter wurde. Einsatz und Konzentration ließen gleichermaßen nach. Das erste Tor in Halbzeit 2 erzielten sogar die Gäste – mit dem einzigen Schuss des gesamten Spiels auf das von Dennis Löhr gehütete Tor. Erst langsam fand unser Team wieder zurück ins Spiel. Viele Angriffe wurden aber nicht clever genug vorgetragen. Nach einem Klassepass von Timo Kniepen konnte Dirk Knötgen dann den Bann brechen und auf 7:1 erhöhen. Kurz darauf erhöhte erneut Ismail Osmani auf 8:1. Den Schlusspunkt setzte schließlich Reserve-Kapitän Martin Kaufmann, der seine gute Leistung mit dem 9:1 krönte.
Trainer Udo Kindel: „Mit der heute gezeigten Leistung bin ich insgesamt zufrieden. Natürlich hat nicht alles geklappt, was die Jungs probiert haben, aber sie haben über 90 Minuten versucht Fußball zu „spielen“. Nach diesem Spiel will ich einmal zwei Spieler herausheben, die sich 90 Minuten lang in den Dienst der Mannschaft gestellt haben, um den Mitspielern den Rücken freizuhalten: unsere Routiniers Dirk Jentges und Manni Kohnen.“