DRITTE verliert auch bei JSC Aachen

Im Spiel gegen die Reserve von JSC Aachen ging es für die 3. Mannschaft zwar nicht um Punkte, weil es sich um ein Pflichtspiel handelte, nach der Niederlagenserie der letzten Wochen wäre ein Erfolgserlebnis aber sehr wichtig für Moral und Selbstvertrauen gewesen. So begann unser Team auch sehr engagiert und gefiel vor allem in der ersten Halbzeit immer dann, wenn die Angriffe schnell vorgetragen wurden. Leider blieb der verdiente Lohn aus, auch weil zum wiederholten Male ein Tor wegen einer zweifelhaften Schiedsrichterentscheidung aberkannt wurde. Da auch Dennis Löhr sein Tor sauber hielt, wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Waren die Hahner in der ersten Halbzeit das fußballerisch überlegene Team, so kamen die Gastgeber nach dem Wechsel besser ins Spiel und erzielten schon früh das 1:0, als die komplette Hahner Abwehr von einem einzigen JSC-Stürmer ausgespielt wurde. Danach verfiel unser Team zunehmend in altbekannte Fehler. In vielen Einzelaktionen ließen die Spieler viel Kraft, ohne dabei Zählbares herauszuholen. Zudem agierte die Mannschaft jetzt nicht mehr kompakt genug, weshalb das Mittelfeld zu weite Wege gehen musste. Weiterhin häuften sich die „Ballverluste ohne Not“ und brachten den Gegner immer wieder in aussichtsreiche Situationen. Eine dieser Situationen führte zum 2:0, das gleichzeitig auch den Endstand bedeutete. Trainer Udo Kindel: “Wie schon in den Spielen in Kesternich und gegen Schleckheim haben wir zunächst eine recht ordentliche Leistung gezeigt. Hier fehlt uns manchmal einfach ein wenig Glück zum Torerfolg, der die Moral und das Selbstvertrauen der Mannschaft stärken würde. So aber brachte uns der erste Rückschlag schon aus dem Konzept und auf die Verliererstraße. Erfreulich war aber, dass die Mannschaft bis zur letzten Minute nicht aufgesteckt hat.“