ERSTE im Derby gegen Kornelimünster klarer Sieger

Unsere 1. Mannschaft holte im Heimspiel gegen den Nachbarn Eintracht Kornelimünster verdient die nächsten 3 Punkte. Dabei war der Gast ein durchaus unbequemer Gegner, der mit hohem Einsatz immer wieder die Angriffe unserer Mannschaft zu stören versuchte. Doch die Hahner ließen sich nicht beirren und kamen nach tollem Pass von Peter Stops zum 1:0-Führungstreffer durch Mirko Braun. Noch vor dem Seitenwechsel markierte Tobi Szymanski mit einem Hammer in den Torwinkel aus 11 Metern Entfernung den 2:0-Pausenstand. Auch in der zweiten Spielhälfte änderte sich nichts an der Überlegenheit unseres Teams. Alija Pobric erhöhte per Kopf nach Eckball von Paul Kaczmarski auf 3:0, dem abermals Tobi Szymanski nach mustergültiger Vorarbeit von Marc Hölters das 4:0 folgen ließ. Für die beiden letzten Treffer auf Hahner Seite sorgte Marc Hölters dann selbst. Der Gast setzte mit einem verwandelten Freistoß zum verdienten Ehrentreffer den Schlusspunkt in dieser Partie.
Trainer Oliver Heinrichs: „Der Sieg war hoch verdient und dass ich die Mannschaft aus Kornelimünster durchaus höher einschätze macht ihn in meinen Augen noch wertvoller. Alle Tore wurde klasse herausgespielt und selbst nach den ersten drei Toren merkte man meiner Mannschaft jederzeit die hohe Spielfreude an. Ich bin mit diesem Spiel durchweg zufrieden.“