Sieg in der Schlussminute für die ALTEN HERREN

Nach der langen Winterpause mussten die Alten Herren bei Germania Freund auf dem mittlerweile ungewohnten Aschenplatz antreten. Wie in früheren Begegnungen standen sich zwei etwa gleich starke Mannschaften gegenüber, die beide an diesem Abend ihre Stärken in der Verteidigung hatten. Chancen waren Mangelware und wenn der Ball doch einmal in Richtung Tor kam, waren die Torhüter Herren der Lage. Dass doch noch Tore fielen war natürlich auch der nachlassenden Kondition und den häufiger werdenden Unsicherheiten zuzuschreiben. Die Gastgeber konnten noch vor der Pause einen Zuordnungsfehler der Hahner zum etwas glücklichen 1:0 ausnutzen.
Nach der Pause wurde das Spiel etwas offener und auch die Tormöglichkeiten häuften sich, wobei die Hahner etwas häufiger und auch gefährlicher vor’s das Tor der Gastgeber kamen. Beim Abschluss fehlte allerdings lange das notwendige Quäntchen Glück. Dieses hatten die Hahner aber dann doch noch. Zuerst schloss Ralf Frohn einen der besseren Spielzüge mit einem Knaller Marke „Wembley-Tor“ ab und kurze Zeit später konnte Dietmar Halterbeck die geistige Abwesenheit zweier Abwehrspieler an der Grundlinie zum Siegtreffer nutzen. Weil auch der Freunder Torhüter mit seinen Gedanken woanders zu sein schien, landete der nicht allzu gefährliche Schuss im Tor.