Hahner LÄUFERINNEN auf Platz 3 beim Rurseelauf

Am Sonntag war unsere Laufabteilung beim Rurseelauf mit Start und Ziel in Einruhr aktiv. Insgesamt waren 11 unserer Läufer unter den etwa 1500 Teilnehmern dabei und das Top-Ergebnis aus Hahner Sicht war Platz 3 unserer Mädels in der Teamwertung des 16,5-km-Laufes. Andrea Falke (1:23), Andrea Klein (1:29) und Ute Handels (1:35) mussten sich lediglich der Eifelkonkurrenz aus Simmerath und Eicherscheid geschlagen geben – ein toller Erfolg! Eine ebenso überragende Leistung lieferte Stefan Cosler ab, der auf der sehr anspruchsvollen Marathonstrecke (42,195 km) mit 3:24 auf Platz 31 der Einzelwertung lief. Frank Hippler ließ es als zweiter Hahner Marathoni mit einer Zeit von weit über 4 Stunden deutlich ruhiger angehen. Sechs weitere Läufer waren über die Kurzstrecke (16,5 km) unterwegs – in dieser Reihenfolge erreichten sie das Ziel: Norbert Kindel (1:19), Holger Sander (1:23), Dietmar Hoven (1:29), Dieter Lohr (1:30), Silke Cosler (1:46) und Andrea Dohr (1:54). Der Lauf auf der wunderschönen Strecke durch den Nationalpark Eifel hat trotz der knackigen Anstiege wieder allen unseren Läufern großen Spaß gemacht und war vor allem auch eine perfekte Vorbereitung auf den ATG-Winterlauf am 16.12., bei dem mehr als 30 Läuferinnen und Läufer unseres Vereins an den Start gehen werden.