2. MANNSCHAFT verliert gegen JSC Aachen

Am heutigen Sonntagmorgen hatte unsere Zweite den Tabellenvierten JSC Aachen zu Gast am Hahner Kitzenhausweg. Nach vorsichtigem Abtasten in der Anfangsphase hatte JSC Aachen die erste dicke Chance der Partie, doch der Ball strich über die Torlatte. Nach einem Abschlag von Torwart Jonas Pietsch nutzte Serkan Aydogan die erste richtige Chance für unsere Mannschaft und erzielte sogleich das 1:0. Doch die Freude währte nicht lange, denn schon bald konnte JSC ausgleichen und sogar erstmals in Führung gehen. Die Hahner kamen nun überhaupt nicht mehr ins Spiel und die Gäste nutzten dies zum 1:3. Kurz vor der Pause ließ Vladi Pavlovic mit seinem Treffer zum 2:3 noch einmal Hoffnung aufkeimen. In der zweiten Spielhälfte nahm unser Team die Zweikämpfe besser an und spielte nun auch entschlossener nach vorne. Leider erzielte JSC aus klarer Abseitsposition das 2:4, ehe Andi Förster mit dem 3:4 erneut den Anschluss herstellte. Tom Henseler hatte kurz darauf sogar das 4:4 auf den Füßen, doch er scheiterte am Gästetorwart. Kurz vor Schluss spielte Hahn alles oder nichts und entblößte dabei die Abwehr – dies nutzte JSC zum 3:5-Endergebnis.
Trainer Daniel Staerk: „Mit der ersten Halbzeit kann ich mich überhaupt nicht anfreunden. Die zweite Halbzeit war schon besser und mit ein wenig Glück hätten wir einen Punkt holen können. Aber wir haben schon am kommenden Donnerstag die nächste Chance zu punkten und darauf werden wir uns gut vorbereiten.“